Voici un lien intéressant qui explique en détails les arnaques qui existent de plus en plus sur les sites de rencontre.
http://arnaquesrencontre.wifeo.com/
Vous y trouverez des informations, des témoignages, des exemples de photos dont il faut vous méfier etc...
De plus en plus d'internautes se font arnaquer, alors restez attentifs!
Nous restons très vigilant  par rapport à ce problème sur duallove. Si vous repérez tout de même ce type de profil, merci de nous contacter avec ce formulaire ou d'envoyer un message privé ici.
Vous pouvez aussi lire notre article sur le scam.
Si vous connaissez d'autre liens sur le scam, merci de les laisser en commentaires de cette article.

Cordialement
Elise

Commentaires


bengy est maintenant en ligne !

  • Posté il y a 4 mois
mefiez vous de henri duflot il se dit militare et essaye de soutire de l argent

wrooney2011 est maintenant en ligne !

  • Posté il y a 11 mois
Moi meme j'ai été contacté et je confirme tout à fait vos dires

joean

  • Posté il y a 6 mois
ha personne noblige de repondre! et deux .pour quoi aller chercher si loin se qui ait peut etre au pied de la porte.

jeannot06

  • Posté il y a 6 mois
15 ou 16 faux profil dans la page d accueil

petitloup

  • Posté il y a 6 mois
en france abidjan partout , et meme interpol peut vous contacter lol, j'en ai fait les frais , ils demandent tous de l'argent via western union faites attention ils sont partout et il y a de quoi faire je vous assure, de toute façon c'est punissable allez voir ecops.be ou .fr , et de là il y aura un suivi , j'ai des amies a qui s'est arrivé donc faites attention et il y en a ici aussi

ISABELLE75

  • Posté il y a 1 ans
etienneonlylive ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;voila le speudo d'un arnaqueur de la cote d'ivoire et moi je suis tomber dans le piege il es toujour en servicce sur le site

laresistance2

  • Posté il y a 1 ans
Voir cette article très intéressant http://www.commentcamarche.net/forum/af … -match-com

BVD06

  • Posté il y a 1 ans
des arnaqueurs hommes en cote d'ivoire y en a, çà c'est sur et aussi à casablanca,ce n'est certainement pas sur ce site que l'on trouvera son bonheur....